Приглашаем вас провести выпускной вечер на панорамном теплоходе Благодать. Маршрут прогулки - центр Москвы. Трансфер на теплоход оплачивается отдельно.
- 4х часовая прогулка по центру столицы, откуда открываются замечательные и виды. У всех выпускников будет возможность сделать памятные фотографии;
- время на посадку и высадку на причале (+ 1 час к прогулке)
- праздничный банкет. Мы разработали специальное меню для наших выпускников;
- скатерти и чехлы на стулья;
- профессиональный ведущий;
- услуги ди джея, дискотека;
- караоке;
- салют из шариков (100 штук);
- оформление зала воздушными шарами;
- услуги фотографа;
- фейерверк
Выпускной для 11 классов
на теплоходе благодать
Холодные закуски:- Овощная нарезка (из свежих огурцов, томатов «Черри», болгарского перца, редиса и салата "руккола") - 70 гр.
- Мясная нарезка с украшением из овощей (колбаса говяжья, грудинка с/к, карбонад в/к, сервелат в/к) - 70 гр.
- Рыбная нарезка украшенная лимоном и маслинами (семга с/с, масляная х/к) - 70/20 гр
- Сырная нарезка ( Бри, Чеддер, Моцарелла, Маасдам ) - 70 гр.
- Рулетики баклажанные с орехово-сливочной начинкой - 70 гр.
Салаты:- Салат «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат романо, сыр «Пармезан», гренки, томаты «Черри» под соусом «Цезарь») - 70 гр.
- Салат «Капрезе» (помидоры, салат «руккола» и сыр «Моцарелла» под соусом «Песто») - 70 гр.
- Салат из семги с авокадо (семга, креветки, болгарский перец, авокадо, маслины, зелень) - 70 гр.
Горячая закуска:- Хачапури по-имеретински (грузинский пирог с сыром сулугуни) - 100 гр.
Горячее (два варианта на выбор):«Традиционное» (одно блюдо на выбор)
- Стейк рыбный «По-норвежски» (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями, украшенное фриезе, черри и зеленью) - 150 гр.
- Стейк из телятины (телячья вырезка, прожаренная по Вашему желанию Medium Rare (с кровью), Medium (средней прожарки), Medium Well (почти прожаренное), украшенное зеленью и черри - 150 гр.
«Барбекю» (одно блюдо на выбор)- Шашлык из мякоти баранины - 200 гр.
- Шашлык из телячьей вырезки - 200 гр.
- Шашлык из куриного филе - 200 гр.
- Шашлык из семги - 200 гр.
Соусы к шашлыкам:- Ткемали (сливовый соус) - 30 гр.
- Тар-Тар (майонез, маринованные огурчики, зелень, белое сухое вино) - 30 гр.
- Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок) - 30 гр.
Гарниры (на выбор):- Картофель молодой (обжаренный на сливочном масле молодой картофель с чесноком и зеленью) - 70 гр.
- Овощи-гриль (запеченные помидоры, перец болгарский, баклажаны, шампиньоны, лук) - 70 гр.
Десерты и выпечка:- Фруктовая тарелка (яблоки ,апельсины, груши, виноград) - 100 гр
- Хлебная корзинка (хлеб белый, хлеб черный, хлеб со злаками) - 100 гр
Напитки:- Морс клюквенный натуральный 250 мл
- Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл
- Сок в ассортименте 250 мл (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный)